【讀者投稿】一閃一閃小星星,一顆一顆亮晶晶。

每個人心中都有一顆巨星!如果你是巴塞隆拿球迷,你心中之星可能是美斯;如果你是皇馬粉絲,你心中的巨星可能是基斯坦奴‧朗拿度; 如果你是賽車迷,你會喜歡舒密加;若你是籃球迷,林書豪會是你心中的一顆新星。

「八傑」頒獎當晚齊齊自拍大合照。資料圖片

「八傑」頒獎當晚齊齊自拍大合照。資料圖片

因這星,比賽變得精彩了,粉絲們也看得更投入,浪濤般的喝采聲,帶動全場氣氛下,健兒更愈奮,他們的小宇宙爆發,突破體能極限,創造更好成績,把賽事推上高潮,更為可觀。

被稱為香港體壇「奥斯卡」的「Samsung 2013 年度香港傑出運動員選舉」已選出八位傑出運動員,而香港單車代表李慧詩當選為星中之星。這份體壇成績表,見証運動員全年的努力,為香港體育界付出汗水而得的成果,作為粉絲的我們,應用熱烈掌聲回報全港的星星運動員,鼓勵他們來年再創佳績。

sportstar_140313_1

那些年,筆者也是追星者,收藏喜愛球星海報、閃咭、球衣等等。也曾在球場門外等候,索取簽名及合照,最珍貴是朋友贈送的巴西球王比利親筆簽名。

一閃一閃小星星,一顆一顆亮晶晶。
每個人心中都有一顆巨星!你的巨星又是誰呢?

文: 讀者 KC L

Print Friendly, PDF & Email

Comments