梁小偉(左)

【體路專訊】本地視障跑手梁小偉(Gary)於今日(25日)展開跑步籌款之旅,為有需要的兒童及青少年出一分力,並期望在35天內從北京跑到香港,當中兩地距離更長達2,500公里。

Gary暫時已籌得港幣32萬,而他的最終目標是籌得150萬。

Gary今次將為慈善團體「母親的抉擇」籌款,服務有需要的青少年及兒童,今晨他於北京天安門廣場出發,並期望今日能完成66公里路程,他每晚亦會在社交網站公布翌日的行程。Gary同時呼籲網友自發留言,並向《日日計,鋪鋪清》活動捐出善款,藉以鼓勵他完成旅程。

我梁小偉Gary是位視障跑手,今次選擇了由北京跑回香港我的家,我可能係全球第一個視障跑手,用35天跑2500公里回家的一個香港人,並且為母親的抉擇籌款,希望讓小朋友有一個溫暖的家。明天3月25日早上七點半,於北京天安門出發,開始第一天回…

梁小偉發佈於 2019年3月24日星期日

[bws_pdfprint display='pdf,print']
[printfriendly]

Comments