本地女將梁影雪揚威香港西部50越野賽



梁影雪

【體路專訊】本年度香港50越野跑系列賽最終站 – 香港西部50周日(24日)早上假城門水塘開賽, 香港女將梁影雪以 6小時09分34秒 勇奪 50公里女子組桂冠,50公里全場總冠軍則來自法國的Adrien Konareff,成績 5小時04分24秒。

梁影雪賽後對對賽道讚不絕口:「香港西部50有很多平坦的賽道,對於我來說是一種優勢。加上天氣好使我能跑出好成績。在比賽時,很多時候只有我一個跑,而賽道標誌得十分清楚,使我能跟著標記而沒有迷路。」

女子50公里前5名得獎者合照。
羅楚健(右)和張敏怡

25公里方面,澳洲的Vlad Ixel以2小時27分10秒奪得男子冠軍頭銜,美國跑手Wendy Porterfield則以2小時56分12秒封后,至於而雙人隊制,羅楚健和張敏怡合力以6小時11分43秒獲50公里混合組錦標。

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap