【NCAA游泳賽】何詩蓓200碼自由泳僅負得銅牌 楊珍美再刷PB



Photo credit:Michigan Women’s Swimming and Diving

【體路專訊】「NCAA美國大學生游泳賽Division 1」星期五(美國時間)繼續上演第3日賽事,密芝根大學四年生、港隊女飛魚何詩蓓於主項200碼自由泳獲銅牌。

何詩蓓去年在同一項賽事獲得銀牌,今屆在決賽首150碼均處於領先位置,不過在衝刺階段被路易斯維爾大學的世錦賽獎牌得主Mallory Comerford,以及史丹福大學的奧運獎牌得主Taylor Ruck追過,最終以1分40秒70衝線得銅牌,時間比冠軍的Mallory Comerford僅慢0.44秒。

另一名港隊代表楊珍美就在100碼蛙泳以刷新個人最佳時間的59秒04排總成績第10名,同時亦打入密芝根大學於此項的第2快時間,並是她首次晉身前10名。何詩蓓與楊珍美在最後一日會再次上陣,分別出戰100碼自由泳及200碼蛙泳。

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap