【體路著數】香港欖球壇盛事「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽」,今年訂於4月5日至7日一連三天舉行,亦是本年度「滙豐世界七人欖球系列賽」的第8站。今次就送出「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽2019」6張予《體路》讀者,快睇內文嬴門票啦!

 

之不過,無論你在賽事期間會否入場觀看,大球場對面的印度遊樂會「滙豐七人欖球地帶」你都不容錯過。今年賽事舉行前夕(4月5日清明節公眾假期),會讓大家率先感受欖球盛事的熾熱氣氛,同時支持弱勢社群,令活動更添意義!一連三天的活動均免費入場!

煥然一新的「滙豐七人欖球地帶」將緊接在球賽期間(4月5-7日)開放予公眾參與。設有連串精彩活動,讓您和親朋好友盡享賽事每個興奮時刻,「滙豐七人欖球地帶」將帶來嶄新的家庭娛樂和餐飲體驗!

• 特大屏幕直播每日賽事,將現場氣氛推向高峰。
• 與多個知名餐飲品牌合作,帶來各款美食,由Pizza Express到XTC Gelato,一定有您喜歡的美饌!
• 到「滙豐欖球體驗專區」參加各項欖球互動遊戲,在玩遊戲同時學習欖球技能,看看您能否成為下一個欖球傳奇。
• 「滙豐欖球體驗」訓練班讓5至12歲小朋友跟香港欖球總會的專業教練學打欖球。
• 面部彩繪再度歸來,小朋友可以把支持的隊伍國旗畫到臉上,為他們打氣,並在全新填色牆上展現您的藝術天賦。
• 更有機會與多位滙豐七人欖球大使及欖球名將Brian O’Driscoll、Bryan Habana、George Gregan及世界上其中一位最頂尖球員—— 美國的Perry Baker碰面。

「滙豐七人欖球地帶」(4月5-7日)
地點:香港大球場對面印度遊樂會(銅鑼灣掃桿埔加路連山道 63 號)
開放時間:
4月5日(星期五):早上11時至晚上11時
4月6日(星期六):早上 8 時晚上11時
4月7日(星期日):早上 8 時半至晚上11時

「滙豐欖球體驗專區」(4月5-7日)
地點:香港大球場對面印度遊樂會(銅鑼灣掃桿埔加路連山道 63 號)
開放時間:
4月5日(星期五):中午12時至晚上7時半
4月6日(星期六):早上 8 時晚上6時
4月7日(星期日):早上 8 時半至晚上6時

PayMe為您帶來體驗國際七人欖球賽的機會!

每年一度的欖球狂歡時刻又再來到!無論你是不是球迷,快點準備您喜愛的服裝打扮,為這個城中最大的派對做好準備!

PayMe率先在比賽前一星期為您帶來體驗「香港國際七人欖球賽」的機會,我們將於3月29日至4月7日在希慎廣場舉行快閃推廣活動!讓我們一起發掘關於七人欖球賽的有趣資訊,並看看您是否能成功贏得PayMe和國際七人欖球賽的精美禮品,當中包括比賽門票!

地點:希慎廣場﹝1樓中庭﹞
開放時間:
3月29日(星期五)至4月7日(星期日)
周末及公眾假期:正午12時至晚上10時
星期一至五:正午12時至下午3時及下午5時至晚上10時


今次《體路》送出由滙豐贊助的「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽2019」門票,只要回答以下簡單問題,即有機會得到門票(每個賽事日各送出兩張門票)兩張。

問題:請說出今年「滙豐七人欖球地帶」內其中一項活動內容。

參加辦法:
1. 於留言欄寫下答案;
2. 按入連結填寫簡單個人資料;

3. 步驟完成。
經《體路》編輯部選出3位得獎者(每人2張門票);
如有任何爭議,《體路》保留最終之決定權。
截止日期及時間:2019年3月27日23時59分

#HSBC7s #HK7s

Comments