香港籃球代表留棟梁網誌:烏氣何時散去



20140319-tungleung01

嗚!呼左一口烏氣,但這口烏氣幾時才可以從我四周散去,由受傷到現在已經為數不少日子,我應做的、該做的、要做的都做了,為何也未完全康復?我想「好」是個過程,佢由負數去到現在的七、八十分已經好了很多,你又怎樣要它由負數去到正數的一百,這樣是有些強人所難!

我自己都深感懊惱,儘管傷前的狀態並沒有如日中天,但都未至於傷後夕陽西下,這一切一切我又何嘗不想它「好」!現在只怕學「e神」的一句「但見旁人打球何引誘 問到何時腳仔先熟透 我要靜候 再靜候 就算失修 始終要修」雖知道銀牌已經進行得如火如荼,緊接其後的聯賽也必定激戰連場,我希望「它」快點旭日初昇,為今年南華的三連冠盡一點綿力。

20140319-tungleung02

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap