籃球:NIKE慈善賽周三舉行



「NIKE慈善籃球賽」於今個星期三(2月27日)修頓室內場舉行, 為香港遊樂場協會的「籃球計劃」籌款。賽事雲集多名香港球星, 如潘志豪、羅意庭、留棟梁、陳兆榮、劉凱濤等,又有台灣名宿周俊三和李雲翔,再加上藝人張繼聰、蘇耀宗和Mr.,各球迷、歌迷到時記得留意!_TSH5462

潘志豪和羅意庭今個賽事被編到同一隊比賽,這是2人自09年東亞運後再次並肩作戰,「阿庭」希望各入場球迷都可以睇得開心:「這是表演賽,當然要將身上的全部絕招都用出來,令球迷盡興而歸。」現效力CBA福建隊的「阿庭」,跟本地球迷都有一段時間沒見面,今次能回到香港獻技,當然令人期待。

_TSH5125

▲潘志豪希望眾球迷當晚可以睇得開心。

早前因身體不適退出超級工商盃的「阿豪」,今次都會粉墨登場「以波會友」,上季「阿豪」因甲狀腺指數過高缺席多場比賽,他坦承身體仍未完全復原:「現時都有按時食藥,其實身體又不是太差,只是欠缺狀態,但今次做善事一定義不容辭,希望球迷都可以看得開心。」

_TSH5244

▲球迷又可再親身欣賞羅意庭精湛球技。

難得2代效力CBA的香港球星同場表演,絕對是球迷之福,他們兩人也望藉今個比賽,將籃球運動推廣給更多小朋友,「阿豪」寄語香港年青人要不斷求進步:「若想衝出香港,一定要不要被這裡的籃球水平所限,需知道天外有天,這樣自己才可以有機會在更高水平的賽事打拼!」

_TSH5552

▲張繼聰都是好波之人,大家當晚記得替他打氣。

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap