足球訓練中心仿真草場供市民預約 一小時最平315元



將軍澳足球訓練中心(圖:體路資料庫)

【體路專訊】香港足總今日(28日)宣布,賽馬會香港足球總會足球訓練中心內的3個仿真草球場接受市民申請租用,球場將在下月18日正式開放予公眾使用,收費由每小時315元起。

傑志近期多在訓練中心的仿真草球場操練。(圖:體路資料庫)
球場射燈要另外收費。(圖:體路資料庫)

位於將軍澳日出康城旁邊的足球訓練中心去年10月起供港隊各梯隊使用,其後各支港超聯球會亦開始可C以在中心操練,中心設施包括3個標準天然草足球場、3個標準仿真草足球場及1個標準五人足球場等。經過近半年的「內部使用」,中心的3個仿真草球場正式開放予市民預約租用。球場與康文署的球場不同,以一小時為租用時段單位,非繁忙時段的收費為每小時315元、繁忙時段則是525元,晚上時段亦要另加每小時50元射燈費用。據足總網頁的資料顯示,下月18日至31日共140個時段中,有約75%時段均開放予公眾租用。

有興趣租場的市民,可到足總網頁查詢及預約。

港隊在10月首次使用足球訓練中心備戰友賽。(圖:體路資料庫)

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap