港板球隊世盃熱身賽擊敗荷蘭



【體路專訊】2014國際板球理事會(20回合)世界盃熱身賽於昨日(14日)於孟加拉進行,香港板球代表隊以總分127對100勝荷蘭。

Graham Crouch-IDI/Getty@
Graham Crouch-IDI/[email protected]

這場熱身賽是2014國際板球理事會(20回合)港隊出賽的第二場賽事,荷蘭隊在擲毫後決定先行投球,港隊先派出簡力薩在對手手上擊出16分,及後狀態大勇的查普曼保持優勢,再獲50分。連同艾扎茲及阿姆賈德等其他球員的努力,港隊最後以127分完成所有擊球。

至於荷蘭在擊球回合時由Stephanus Myburgh打響頭炮並在簡力薩手上獲得52分。而該隊其他隊員亦努力應戰,在Peter Borren及Benjamin Cooper的攻勢下獲得共36分,但最後卻以100總分落敗這場熱身賽。

香港板球代表隊將於周日起將開始多場正式計分賽,賽事時間表如下:

日期

賽事

3月16日星期日

香港對尼泊爾

3月18日星期二

香港對阿富汗

3月20日星期四

香港對孟加拉

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap