20140313-nike01

【體路資訊】常規賽接近尾聲,季後賽即將來臨。NIKE BASKETBALL ELITE SERIES TEAM系列戰靴設計按照LEBRON JAMES、KOBE BRYANT和KEVIN DURANT的確切要求悉心打造。

該系列包括LEBRON 11 ELITE、KOBE 9 ELITE和KD VI ELITE,三雙戰靴均以各自球隊的顏色作為球鞋的配色。

LEBRON 11 ELITE TEAM

LEBRON JAMES的體格和他充滿力量的球風需要球鞋可以經得起最大程度的扭力和壓力,同時具備良好的透氣性和輕量感。LEBRON 11 ELITE TEAM專為他的比賽定制,更輕量、更有光澤,並且牢固。它展現了在去年10月發佈的LEBRON 11的一次進化,採用更低的鞋筒和新的鉸接式鞋面使球鞋牢牢地將LEBRON JAMES的腳包裹起來。Hyperposite保護層搭配嵌有動態飛線技術的鞋面,與Lunarlon泡棉搭配Nike Zoom氣墊的中底的組合,使球鞋的性能得到最大化。

20140313-nike04

KOBE 9 ELITE TEAM

KOBE 9 ELITE TEAM的性能表現絕對是首屈一指的。去年12月,NIKE在洛杉磯現代藝術館(MOCA)發佈的KOBE 9 ELITE,是KOBE迄今為止最令人興奮的簽名球鞋。NIKE BASKETBALL首次在籃球鞋上使用Flyknit技術,並將其他創新科技包括:Lunarlon泡棉,動態飛線技術和碳板融入其中。極致輕盈的設計保證了足部的自然律動,同時為KOBE提供了他所需要的良好鎖定和回應性能。

20140313-nike03

 

KD VI ELITE TEAM

KEVIN DURANT對KD VI ELITE TEAM的第一反應說明了一切—— 他完全不想把它脫下來。通過減輕重量、增強透氣性,KD VI ELITE TEAM能自然而精準地貼合雙腳的律動。在這款全新的球鞋中,全掌可視的Nike Zoom氣墊貫穿整個中底,這是這項技術首次被運用於KEVIN DURANT的簽名球鞋中。飛線技術有了Kevlar纖維的強化為KEVIN DURANT提供了最理想的鎖定。設計師張傳禧(Leo Chang)對於高級腕表的精准工藝和精巧細節的模擬都一覽無餘地展現在KD VI ELITE TEAM之上。

20140313-nike02

 

Print Friendly, PDF & Email

Comments