【亞協附】大埔公布外援名單 利馬壓杜度、勞高奪最後席位



【體路專訊】下月出戰亞洲足協盃附加賽的和富大埔今日(22日)公布「3+1」的外援名單,除了早已確定的伊高沙托尼、艾華度及澳洲中鋒哈利外,季中加盟的中場利馬力壓勞高及杜度成為4人當中的「最後拼圖」。

伊高沙托尼(右)
艾華度(中)
哈利

大埔主帥李志堅早前已預告伊高沙托尼、艾華度及哈利肯定成為外援人選,令季中由香港飛馬加盟的利馬、可兼任中堅或防中的杜度以及翼鋒勞高競逐最後一個外援位置,最終利馬成功入圍。李志堅表示經衡量兼顧本地賽及亞協盃雙線作戰而作出取捨:「我們的首要目標是先晉級分組賽,而在兩場附加賽前後,我們還要在聯賽硬碰理文及飛馬,必須要善用兵源,以應付兩邊戰線。考慮到球隊鋒線尚有其他本地球員可以候命,而杜度仍受傷病困擾,故作出今次決定。相信球員也會明白到我們未來還有連場硬仗,即使未能出戰亞協盃,他們的力量仍是十分重要。」

利馬
勞高
杜度(左)

和富大埔將會於3月6日先作客次圈外圍賽的勝方,13日晚上8時回師旺角大球場出擊。朝鮮代表黎明體育會於次圈外圍賽首回合作客以3:0領先蒙古代表額日西莫,待27日於平壤完成次回合賽事,和富大埔便可落實對手誰屬。

新加盟的辛祖(左二)預料會與伊高沙托尼在前場合作。
image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap