【香港女欖聯賽】雞糊華利齊奏捷 最後一戰對決爭標



【體路專訊】雞糊鷹隊(雞糊)上周六在香港女子欖球超級聯賽以 22 – 0 輕取Borrelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎) ,法興銀行華利女子欖球會(華利)則大勝香港嘉里酒店九龍欖球會(九龍)34 – 0,兩軍將於本周六終極對決,爭逐后座。

雞糊今仗要獲勝之餘更要取得額外積分才能保持爭冠希望,這全靠莊嘉欣在補時階段的達陣完成任務。今季每逢前三份子交手皆各有千秋,這場也不例外,雞糊在上半場只能領先7-0,而且得分是因對手在第38分鐘時被判罰犯規達陣所得。雞糊的鄒美楠(52分鐘)和  吳其芯(73分鐘)貢獻了達陣,加上莊嘉欣補時期間的達陣而氣走猛虎。

至於華利擊退九龍後,本季金身依然未被破,並以22分佔據榜首之位,雞糊以19分窮追不捨,爭標無望的猛虎以7分排第3,九龍則敬陪末席。「下區」聯賽戰果同樣緊湊,SCAA第一太平銅鑼灣鳳凰欖球會(鳳凰) 以44 -5勇挫無塑海洋城市欖球會Sparkle (城市欖球會) ,繼續緊迫榜首的Natixis香港足球會(港會) ,港會則以17-10力克Transact 24 大埔龍欖球會(大埔龍) 。「下區」聯賽錦標爭霸戰皆要在下週六才有定案,港會(22分)將與次席的鳳凰(18分)決一高下。

資料來源:公關提供

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap