【渣馬】情侶檔完成10公里 胡子彤、歐鎧淳笑指「沒時間談情」



【體路專訊】「情侶檔」跑畢10公里賽事,歐鎧淳(Stephanie)、胡子彤(Tony)首戰渣馬順利完成。賽後Tony更透露自己逐漸放下棒球,專心演藝事業,而Stephanie則相反,將投入更多時間在游泳上,盡力衝擊2020東京奧運。

二人今年首次參加渣馬,就順利跑完10公里賽事,胡子彤賽後接受記者訪問時更搞笑表示:「沒有時間談情,她(歐鎧淳)跑得很快,我要追住她跑。」雖然比預期時間慢了1至2分鐘,但Tony對今天的表現尚算滿意。

2016年憑電影「點五步」獲得金像獎最佳新人,胡子彤身分同時是香港棒球代表隊成員,今天在渣馬賽後,他突然大爆自己將慢慢淡出棒球界:「我開始將我的棒球放在一邊,因為工作(娛樂事業)越來越忙,之前一直沒有向大家好好交代,但我知道自己的重心慢慢轉移向做演員的方面,以前我可能會說,透過多一個身分去幫助棒球這項運動,但我覺得現階段不要說太多,做好眼前工作,將來的事慢慢就會知。」

在男友表明要退出運動事業的同時,歐鎧淳卻表示,自己希望能盡力一搏,出戰2020東京奧運:「我和他有一點相反,始終奧運即將到來,我會放下更多娛樂事業,專心去游水,因為很大家機會是我最後一個奧運,或者最後一個大賽都不一定,所以去努力這最後一次 。」

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap