姚錦成陳朗詩扮李小龍展示七欖復古新波衫



【體路專訊】香港欖球總會今日(13日)揭曉了全新的香港男女子七人欖球代表隊戰衣,一眾港隊戰士將於「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽2014」和「國泰航空/滙豐香港女子七人欖球賽2014」中,首次披上新球衣競逐殊榮。 這款新球衣採用了復古設計,將很多懷舊元素和顏色再次活現眼前,勾起香港球迷的無限美好回憶。

HK Men's and Women's Sevens stars sport new strip at Avenue of Stars players l to r SalomY Yiu Kam Shing, men's captain Jamie Hood, Natasha Olson-Th

新戰衣由港隊男女子成員包括兩位隊長賀迪(Jamie Hood)和陳朗詩,以及戰友姚錦成和娜達莎(Natasha Olson-Thorne)充當模特兒穿上落場版戰衣,於尖沙咀東的星光大道「李小龍像」前親身演繹「藍戰士」的拼搏精神,同場還有香港欖球總會官方吉祥物「衛比」打氣。賀迪對新戰衣讚賞有嘉:「我們都十分欣賞這懷舊設計,穿上它猶如增添了前輩們的庇蔭,球衣的輕盈物料有助提升我們場上表現。」

Kukri Sports高級設計師Keith Jolley道出設計概念時說:「當我幾年前第一次遇上港隊時,便被那款環形簡潔又鮮明的設計深深吸引。作為香港欖球總會的官方服裝供應商,我們希望將這些經典元素揉合新球衣中,以喚起大家對昔日港隊的情意結,也向香港欖球總會去年的60週年誌慶致意。」

Hong Kong winger and Bruce Lee lookalike Salom Yiu Kam Shng models the new HK Team Sevens kit

「我們過去曾為港隊設計不同款式,但那環形款式仍記憶猶新,而且很多『七欖』迷也表示那是他們喜愛的球衣之一,這是對香港欖球總會和我們埋首新球衣設計的寶貴意見。」

港隊球迷版新戰衣將於「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽2014」期間(3月28-30日)在香港大球場內公開發售,訂價為每件港幣550(成人裝)和童裝為每件港幣500。球迷版新戰衣亦於Kukri 門市(銅鑼灣禮頓道21-23號均峰商業大廈4樓)或www.kukri.hk作公開發售。

資料來源:香港欖球總會

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap