(圖片由東方提供)

【體路專訊】現時在港超排第2名的東方龍獅今日(14日)宣布,前拉脫維亞國腳安祖史杜錫(Andrejs Štolcers)接替10日前辭職的陳婉婷成為主教練,同時兼任球隊技術總監一職。

現時在聯賽落後榜首富力R&F 1分、但已緣盡其餘盃賽的東方在情人節下午發出新聞稿,指球隊增設技術總監一職,並會由前拉脫維亞國腳安祖史杜錫擔任,同時亦填補自陳婉婷年廿九(3日)晚上請辭後的主教練空缺。曾81次代表拉脫維亞國家隊的史杜錫球員時代曾效力薩克達、富咸、莫斯科斯巴達等球會,2004年亦曾入選拉脫維亞的歐洲國家盃23人大軍名單,並在對荷蘭的最後一輪分組賽後備上陣7分鐘。退役後他曾成為富咸的青訓教練,東方指本會希望透過技術總監改善球員技術,提升戰術運用,並為教練提供培訓。

戴文康(後排右一)為效力烏德勒支的港將戴偉浚之父親。

東方又同時宣布委任戴文康為球隊特別顧問,協助制定球會會務發展及組織架構。至於原為球隊行政經理的司徒文俊則晉升為球隊副總監,負責執行球隊日常管理事務、制定球員合約及福利。另外,東方又宣布與葡甲球會科瓦彼達迪成為長期策略合作伙伴,小將茹子楠早前已落實加盟科瓦彼達迪。

資料來源:東方龍獅

Comments