相片來源:體路資料庫

【體路專訊】第34屆GFI香港足球會十人欖球賽將於4月3至4日舉行,前身為UBB Gavekal的Biarritz Gavekal落實參賽,力圖第3度封王,去年亞軍Tradition YCAC及兩屆盟主企鵝隊(Grove Penguins)亦加入戰團,同列種子隊伍,全力爭標。此外,大會宣布香港癌症基金會為今屆賽事官方慈善機構。

今年列強中更有曾三奪冠軍的APDs(Asia Pacific Dragons)重返賽場,由卡湯拿鮑(Isake Katonibau)領軍的Mourant Fiji Army實力得到大大提升,他曾為斐濟隊贏得最近四屆的香港七人欖球賽冠軍。

GFI香港足球會十人欖球賽一直吸引到許多頂級球員參加,包括2015年欖球世界盃冠軍隊紐西蘭的7位隊員,2003年的C史密夫(Conrad Smith)及堅奴(Jerome Kaino)、2008年的B史密夫(Ben Smith)及費明拿(Charlie Faumuina)、2010年的 巴歷治(Beauden Barrett)及卡恩(Sam Cane)以及2013年的米拿-斯古德(Nehe Milner-Skudder)。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments