(東方龍獅籃球隊提供)

【體路專訊】香港東方週三晚(13日)將會在灣仔修頓主場出戰東南亞職業籃球聯賽(ABL),再次迎戰菲律賓火焰,今天球隊公布有新外援加盟,頂替受傷需要倦勤的巴錫。上仗同樣在主場硬撼火焰,巴錫雖然攻入24分但卻比賽末段拉傷。經診斷後證實右小腿肌肉拉傷,需要3至4星期康復。

為應付未來頻密的ABL賽程,香港東方今天宣布,有新外援荷利菲特加盟。來自美國的荷利菲特身高211cm,在最後一年NCAA平均數據為8.5分,8.1籃板及2.5封阻。他也曾為灰熊隊及塞爾特人披甲征戰夏季聯賽。其後踏上了NBA發展聯盟,上年度轉戰亞洲參加全國男子籃球聯賽(NBL)及超級籃球聯賽(SBL)。

巴錫(中)因傷需要休息3至4星期。(東方龍獅籃球隊提供)

(東方龍獅籃球隊提供)

這位新援明天將會為香港東方披甲上場惡鬥對手,他亦十分期待:「雖然與球隊相處了只有一個多星期,但我感覺到這個團隊是十分團結,隊友間互相扶持,每天向著同一個目標奮鬥,這是一件很棒的事。最重要是打出球隊水平,相信可以取得勝利。」

[printfriendly]

Comments