【亞冠盃】傑志落實費蘭度、盧卡斯、華杜斯及史密夫戰外圍賽



【體路專訊】月中將出戰亞冠盃外圍賽的傑志今日(1日)宣布,落實以費蘭度、盧卡斯、華杜斯及馬特史密夫作為3名外援及1名亞援人選。

馬特史密夫
華杜斯(左)今季回歸傑志後繼續出戰亞洲賽。

傑志在今屆亞冠盃要由外圍賽開始,首仗將在12日作客馬來西亞球隊霹靂。主帥朱志光早已表明,費蘭度及華杜斯是其中心目出戰亞冠盃的外援人選「穩膽」,而隨著克羅地亞前鋒泰迪及前巴西小國腳羅拔分別受重傷及被外借到凱景,盧卡斯亦成為前線的唯一人選。亞援人選方面,傑志早前簽入韓國中場徐相民令球迷一度熱議後者會否出戰亞冠盃,不過朱志光最終仍繼續選擇同樣季中加盟的前澳洲國腳中堅馬特史密夫。至於去年入籍香港的中村祐人,因曾代表香港出戰國際A級賽事,所以亦能以本地球員身份參戰亞洲賽。

中村祐人(前排右三)(圖:香港足總提供)

另外,傑志亦正召集球迷隨隊到馬來西亞作客霹靂,有興趣的支持者可到 https://juven.co/acl.perakvkitchee 查詢。

資料來源:傑志

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap