香港3月首辦Six Day單車賽 李慧詩梁峻榮張敬樂主場出戰



【體路專訊】香港單車盛事一浪接一浪,繼本周上演場地單車世界盃後,3月 8至10日將假香港單車館首度舉辦Six Day單車賽(六日賽),「牛下女車神」李慧詩及「麥迪遜孖寶」梁峻榮 / 張敬樂更落實以東道主身份主場亮相,與其他國際級車手同場較技。

六日賽跨越 3大洲6大城市,並於今年 3 月首次登陸亞洲地區, 2018至2019年度首站比賽早於去年10月在英國倫敦展開,香港成為7站賽當中的第5個賽站,6個不同賽項包括捕捉賽及記分賽等將在3日內進行,作為東道主,港隊將派出3位星級車手李慧詩(Sarah)、梁峻榮及張敬樂參賽 。

Six Day London, cycling event

六日賽早於1878年首辦,總部設於倫敦的 Madison Sports Group 於 2016 年將這項擁有 140 年歷史的單車賽重新包裝,注入世界頂尖的表演及娛樂節目,使它成為舉世矚目的單車盛事。場內閃爍的燈光效果及動感音樂節拍配上現場 DJ 打碟,務求令整個香港單車館變成派對舞台,為本地的觀眾帶來嶄新的體驗。

賽事門票由港幣 240 元至港 幣 380 元不等,詳情可按此 。

資料來源:公關提供

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap