跳馬王子求婚成功!石偉雄彈奏《我的宣言》贏得美人歸!



【體路專訊】踏入2019年香港體壇喜訊不絕,不僅有劍后江旻憓及牛下女車神李慧詩先後揚威世界盃,兩屆亞運跳馬金牌得主、「體操王子」石偉雄今日(20日)亦求婚成功,贏得美人歸!

現年27歲的石偉雄與女友拍拖多年,去年在雅加達亞運歷史性跳馬金牌後回港曾透露正計劃成家立室。「石仔」今午出席香港傑出運動員選舉記者會,晚上就在全體家人、隊友及教練見證下,以99支紅玫瑰及親自用鋼琴彈奏周柏豪《我的宣言》打動女友,求婚成功。

雖然見慣大場面,但自爆花了好幾個月學彈琴的石偉雄坦言求婚比參賽緊張得多:「比賽有經驗,求婚第一次嘛,過程十分緊張!」他補充說:「我和女友在一起已有5年多的時間,希望好好計劃大家的未來,我們有打算生BB,不過會先享受二人世界,擺酒方面也需跟同家人商量後才作決定。」談及目標,「石仔」表示仍以體操事業為先,並鎖定2020東京奧運入場券。

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap