港派4支手球青年軍出征瑞典分齡賽以戰代練



【體路專訊】「瑞典隆德手球分齡賽」於12月27日至30日在瑞典隆德舉行,香港手球總會派出4隊青年代表隊,包括男、女子U16及男、女子U12隊伍,共76名職球員組成歷年最龐大的代表團參賽,與來自世界各地接近700隊手球精英爭奪殊榮。

是次代表團中不乏生力軍,男女子U12歲代表隊是首次衝出亞洲,前往歐洲代表香港參加賽事。香港手球總會董事局主席何仲浩表示:「希望年青球員可以見識一下外面的世界,整個團隊已由九月份開展一連串的訓練,雖然男女子U12歲代表隊初次代表香港出戰歐洲頂級賽事心情難免緊張,但我們對團隊亦有一定的信心,期待屆時能夠發揮水準。男女子U16隊方面,今年有很多運動員都是初次入選及參加國際性比賽,期望他們能夠透過今次比賽吸取經驗,為下年亞洲青年手球錦標賽及第二屆全國青年運動會等做最好準備。」

資料來源:中國香港手球總會

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap