首位大中華女運動員 歐鎧淳專屬「淳波鞋」Air Max 270面世



【體路專訊】香港游泳代表歐鎧淳正開始為達標2020年東京奧運會努力之際,Nike近日推出首次以大中華區女性運動員的創作為設計靈感,推出歐鎧淳專屬的Air Max 270Air Max 270本周初開售,歐鎧淳亦出席了分享會,直言自己小時候從沒想過自己可以出戰奧運,更沒想過透過體育,令她可以推出一雙屬於自己的運動鞋。

一直對Air Max情有獨鍾的歐鎧淳,年初拍攝了Air Max Day 2018的宣傳照,及後被傳媒邀請參與Air MaxCustomization活動,創作其專屬的Air Max 270Stephanie當時以她最熟悉的「水」為創作靈感,將閃石貼滿整個鞋跟,彷似泳池面的盈盈水光。這雙獨一無二的運動鞋旋即於網路上引來不少迴響。Nike認為其創作不但令人驚艷,背後更蘊含着她自身更宏大的啟發性,遂決定參考Stephanie當時的創作,將其單一作品限量生產成全新Air Max 270

歐鎧淳於周初的分享會上分享自己的感受,亦邀得一眾親朋好友一起出席見證這特別時刻。她直言從沒想過當初游泳可令她三次游進奧運會,「更怎會想過可以擁有一對屬於自己的鞋呢?」她直言現在的目標是希望達標,同時為讓這雙運動鞋增添意義,Nike聯同「點滴是生命」合作推出限量珍藏版Air Max 270 Box Set,並會於時代廣場Kicks Lounge作獨家發售,名額100個,顧客可得到以「水」作設計靈感的精美鞋盒及歐鎧淳親筆簽名感謝咭,別具紀念價值。歐鎧淳表示:「『點滴是生命』致力為有需要的人帶來潔淨的水資源,這與游泳及今次鞋款的設計意念息息相關,對我來說意義重大。」

限量珍藏版Air Max 270 Box Set價值HK$1,799

Stephanie專屬的Air Max 270鞋身以白色為主要基調,配上鞋跟銀色閃爍元素,呈現水面閃閃發光的感覺,充分展現出與「水」密不可分的關係。鞋上亦特意把她的個人目標時間00:59:99刻上,以鼓勵自己不斷推動自己進步的堅毅意志。

限量版Air Max 270 售價 HKD 1,299

時代廣場Kicks Lounge設歐鎧淳小型展覽區

為慶祝以歐鎧淳的創作為設計靈感的Air Max 270正式面世,銅鑼灣時代廣場中庭將於1217日至26日開設歐鎧淳Air Max 270 Pop Up SpacePop Up Space以「水」為設計概念,透過投射及鏡面反映效果,讓人仿如置身水中。場內亦會展示全新限量Air Max 270。此外,銅鑼灣時代廣場五樓的全新Kicks Lounge將於1217日隆重開幕,店內設有歐鎧淳的小型展覽區,展出Stephanie部份游泳奬項及是次宣傳造型照。

圖:公關提供

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap