【體路專訊】法興銀行華利欖球會(華利)上周六在「香港男子欖球聯賽」以70:12大勝香港嘉里酒店九龍欖球會(九龍)。Herbert Smith Freehills香港大學沙灣隊(沙灣隊)取得第二場勝仗,他們以48:28擊敗三軍會猛虎欖球會(猛虎)。彭博香港蘇格蘭人欖球隊(蘇格蘭人)和Natixis香港足球會(港會)合演的「榜首大戰」由蘇軍以34:21勝出繼續坐榜首。

華利在上半場以14:5領先九龍, 換邊後再加強攻力,最終以70:12獲勝,這場大勝可見華利有復甦的跡象。華利董事Dean Herewini道:「經過上週敗予蘇格蘭人一役後,球隊已作出週整,並在本週獲得成果。」華利氣勢正盛,周二面對猛虎有機會取代對方「二哥」之位。

至於港會在「榜首大戰」有好開局,先以一記達陣領先7:0。之後狀態火熱的蘇格蘭人馬上作出反擊,5分鐘後便追平7:7。蘇軍在25及28分鐘再連下兩城,在半場休息時以20:7領先。換邊後,蘇格蘭人繼續達陣,一度將比分拉開至34:7。及後港會藉著對方有球員被黃牌趕出場,他們便加強攻力望收復失地,可惜最後只能追近至21:34告負。

蘇格蘭人現以34分獨領群雄,猛虎及港會本週同時落敗,暫時仍分別以24及23分排第2及3名,華利大炒九龍後已追貼前列分子。

資料來源:公關提供

Comments