【體路資訊】第四屆Merrell Challenge挑戰賽將於2019年3月31日移師到深水灣泳灘舉行。為了增加賽事的難度性及新鮮感,大會每年都會將賽道定於不同地點及增設新的挑戰項目,務求滿足一班喜歡挑戰自我的精英健兒。

是次挑戰賽以團體形式進行,設有男、女子精英/探險組及混合精英/探險組。精英組每隊必須有2名跑手且需具備划​行獨木舟經驗,在全程 27 公里越野賽中,於限時6小時內需合力完成海岸攀爬,野外定向,河流賽跑及團隊任務,新一屆比賽新增獨木舟、直立式單槳 衝浪環節,全方位考驗參賽者的體力、耐力、平衡力、智力、合作性和應變能力。

探險組則每隊必須有3名跑手,同樣於限時6小時內只需完成16公里的賽事,但途中需面對海岸攀爬、沙灘賽跑、野外定向、河流賽跑及團隊任務等多項挑戰,難度絕對不容忽視。在比賽過程中,參加者只可使用​指南針和大會提供的地圖作賽,並需與同行隊友確保分開不超過 10 米距離。不論在體力層面,還是心理質素上,都是一大考驗。賽事現已接受報名,詳情​​可按此

資料來源:公關提供

Comments