【青少年體育記者培訓計劃】合作夥伴濟濟一堂 攜手展開計劃新一頁



香港賽馬會公司策劃、品牌及會員事務執行總監梁桂芳女士致歡迎辭,感謝一眾合作夥伴對計劃的支持。

【體路專訊】「香港賽馬會青少年體育記者培訓計劃」一直獲得傳媒界、教育界、體育界及各專業團體合作夥伴的信任和支持,計劃發展愈趨成熟。趁著第七屆計劃開始公開招募,馬會特別為一眾合作夥伴舉行午宴,攜手為本屆計劃展開新一頁。

來自不同界別及範疇的一眾合作夥伴於午宴中濟濟一堂。

本屆計劃獲更多的新合作夥伴,為第七屆學員提供更豐富的學習體驗,其中新拍檔香港電台將為學員安排參觀之餘,並為表現優秀的學員提供實習機會。香港足球總會的裁判委員會亦會作課堂講授,讓學員認識同一事情可以有不同「角度」。同時,為了令學員對攝影技能有更佳的掌握,Olympus Hong Kong除了借出器材讓學員使用外,更會提供攝影指導課堂。香港賽馬會公司策劃、品牌及會員事務執行總監梁桂芳期望: 「透過計劃凝聚各界,在大家真誠合作之下,一同感染年青人。」

來自不同界別及範疇的一眾合作夥伴於午宴中濟濟一堂。
香港賽馬會公司品牌高級經理(體育及社區項目) 李德能先生講解本屆計劃的重點。

今屆計劃,以「視野」和「角度」為主題,訓練學員的思考能力和實務技能,費用全免。在一眾合作夥伴的支援下,表現良好的學員將有機會獲推薦參與海外採訪,擴闊「視野」,經歷一段有趣而獨特的成長路,成就更好的自己。

歡迎對計劃有興趣的人士出席「香港賽馬會青少年體育記者培訓計劃」公眾簡介會,詳情如下:

日期:2019年1月5日(星期六)
時間:下午四時正至六時正
地點:東華學院 – 九龍旺角山東街98號B座801室(鍾秦蘭鳳大樓)

如欲解更多計劃過往的活動及歷屆學員的作品,請click入賽馬會專頁!
Facebook專頁
Youtube Channel
查詢有關培訓計劃、報名及公眾簡介會之詳情,可致電3104 0031。

資料來源:香港賽馬會

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap