Jordan Future全新鞋面回歸極簡主義



jordanFuture1_27632

【體路資訊】關注今年在新奧爾良舉行的籃球盛宴的人們也見證了一場同樣戰況激烈的球鞋全明星賽。在球鞋收藏界精英足下展示的各種新款籃球鞋中,Jordan Future以其前衛的外形引起了人們的熱議。

jordanFuture2_27631

Jordan Future將品牌最具代表性的設計之一Air Jordan XI與一體式針織鞋面融為一體,打造出全新鞋款。配置了碳纖維板和全掌氣墊的Jordan Future輕盈、舒適,並具有良好的緩震效果。解構設計的鞋面摒棄了足跟穩定器和腳趾保護,突顯出Jordan Future的極簡主義本質。不對稱鞋帶降低了鞋頂的壓力,仿麂皮內裡和鞋領增強了球鞋的舒適度。

jordanFuture5_27641

儘管Jordan Future因為突出的設計項目而最小化了品牌資訊,但微妙的細節處理仍使其脫穎而出。反光織線能夠捕捉自然光線,具有驚人的反射效果,增強了針織構造,而防水鞋帶搭配金色鞋帶頭更為Jordan Future增添幾分精緻。3月15日,Jordan Future將全球首發Infrared和Glow兩個配色。兩款都是黑色反光針織鞋面以及半透明外底,分別搭配標誌性的Infrared配色或螢光色。

jordanFuture7_27635

Jordan Future定價每對港幣$1,499,3月15日起於Jordan Brand Store 發售。

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap