【體路專訊】「第 41 屆省港盃賽事」將於下月6日及9日分別在廣東省人民體育場及香港大球場上演,港隊今屆將由新任菁英發展教練Michael Boris領軍,並以U23小將作主力爭取衛冕。

於美國讀書的杜國榆(中)及安永佳亦有在名單當中。

足總今日(13日)公布27人的省港盃初選名單,當中除了中村祐人、袁振昇及梁諾恆,其餘均是適齡參加明年U23亞錦賽外圍賽的小將。在這24名小將當中,鄭展龍、胡晉銘以及在美國讀書的杜國榆及安永佳均有參加暑假的雅加達亞運。暫排聯賽榜尾二位的凱景及夢想FC成為今次名單中的「大戶」,前者有何振廷、李啟智、播磨浩謙及孫銘謙入選,後者則共有謝家榮、潘栢安、林樂勤及彭林林4人,而傑志、理文及冠忠南區亦各有3人入選。效力標準流浪的鍾昇霖則成為唯一一名於港甲作賽的球員。另外,由於加利韋特日前請辭,加上助教郭嘉諾要修讀教練課程,今次港隊將由新任菁英發展教練Michael Boris領軍。

港隊將於27日開操,1月4日出發前往廣東備戰6日的首回合賽事,惟足總未有宣布決選名單的公布日期。

港隊年初重奪省港盃。

港足27人初選名單如下:

守門員

謝家榮(夢想FC)、 高俊(理文)、蔡子濤(冠忠南區)

後衛

鍾昇霖(標準流浪)、謝偉俊(佳聯元朗)、潘栢安(夢想FC)、陳靜謙(東方龍獅)、羅梓駿(傑志)、陳凱柏(冠忠南區)、余煒廉(理文)、梁諾恆(富力R&F)

中場

茹子楠(東方龍獅)、何振廷、李啟智(凱景)、胡晉銘(香港飛馬)、鄭展龍、中村祐人(傑志)、叢振洪(冠忠南區)、杜國榆

前鋒

林樂勤 、彭林林(夢想FC)、播磨浩謙、孫銘謙(凱景)、鄭兆均(理文)、 袁振昇(富力R&F)、鄭子森(和富大埔)、安永佳

資料來源:香港足總

[bws_pdfprint display='pdf,print']
[printfriendly]

Comments