【體路專訊】香港體育舞蹈夫婦組合吳森雋/林惠怡上週末於意大利舉行的「WDSF International Open」的Professional Open公開職業組摘下銅牌,兄妹組合廖啟森/廖雲軒亦在公開成人標準及拉丁項目中排名16及19。

吳森雋/林惠怡在只有唯一一隊亞洲組合參賽的Professional Open公開職業組中力壓其他歐洲賽手勇奪銅牌。吳森雋賽後表示:「賽前與林惠怡先前往俄羅斯接受訓練,再回意大利參加比賽,舟車勞頓下能有此成績頗為感恩。之後兩天還需在意大利加強體能訓練,亦會抽空出外走走減壓獎勵一下自己今次表現。」

而廖啟森/廖雲軒亦於「WDSF International Open Standard」的國際標凖舞項目中,在來自18個國家及地區的140對世界級選手中晉身第五圈排名16。另一天舉行的「WDSF International Latin」國際拉丁舞項目亦有多達120隊選手參加,兄妺倆亦有出色表現,同樣擠身第五圈的Top24賽事,最終排名19。廖啟森表示:「原本有信心進半決賽,但其他運動員表現亦很出色,所以我們會繼續努力去改善及提升自己,期待在香港大獎賽會帶來驚喜。」

兩隊港隊精英組合在完成意大利最後訓練後,將回港出席於23日於麥花臣體育館舉行的香港排名大奬賽暨ADSF 先進錦標賽事。

 

Print Friendly, PDF & Email

Comments