【體路資料】香港健美選手沈浩峰在早前澳門舉行的Global Classic總決賽力壓一眾對手,奪得男子健美90公斤或以下冠軍。這位健身教練為這項大型賽事預備年半時間,除了要控制飲食外,更減輕工作量專心備戰。

Global Classic總決賽早前於澳門舉行,賽事有來自世界各地約300名選手角逐,選手經過之前6個分站晉級。香港選手沈浩峰在男子健美90公斤或以下級別力壓其他對手贏得錦標。同時為藝人杜汶澤的私人教練他表示自己勝在線條平均,並最滿意自己的腿部肌肉。參加健身運動13年的他表示,為了應付今次賽事,已經練習一年半時間,每天練習2至4個小時,且自備8至10餐物以控制飲食量,同時為了備戰亦減輕少工作量專心練習。

他奪獎後獲外界封為「Hong Kong Super Muscle Boy」(香港超級肌肉小子)。他表示未來目標要取得國際健美總會IFBB參賽資格,他透露:「每一次結束都是一次新的開始,每次比賽都會令自己更清楚自己,知道自己的不足及弱點。我仍要繼續增值自己。」

相片提供:程詩詠

Print Friendly, PDF & Email

Comments