【香港高爾夫球賽】英國球手獨霸三甲位置  亞倫賴-16桿奪冠在望



亞倫賴

【體路專訊】「HONMA香港高爾夫球公開賽」今日(24日)續於香港哥爾夫球會上演第3日賽事,英國球手獨霸三甲位置,當中亞倫賴暫以總成績194桿 (-16)繼續領先榜首位置,其餘兩名大熱球手弗利特伍德(Tommy Fleetwood)及菲茨帕泰利克(Matthew Fitzpatrick)暫以總成績200桿(-10)並列第2位。

一陣領先榜首位置的亞倫賴今日以低於標準桿2桿完成賽事,他賽後表示:「18洞是個很長的賽事,無論是6桿領先或是10桿領先,所有事都會機會發生的。雖然今日打法一樣,但始終有所不同,所以我今晚要回酒店好好想清楚,明天應該如果應戰,希望和這幾日簡單的策略一樣吧!」

弗利特伍德

今日全日打出4隻小鳥的英國球手弗利特伍德賽後表示:「今日有好亦有不好的地方,場地今日完成沒有任何風勢,所以我一直希望能打得近一點,結果在1號洞得了一個博基,當然今日我有其他做得很好的地方吧!  但場地本身亦有不同的限制吧,如果不小心打離球道一、兩碼,整件事會變得很困難複雜了。當你看到積分板上與對手成績仍有點距離的時侯,絕對需要多一點耐性吧 ! 」

另一位大熱球星加西亞今日狀態回勇,全日共打出5隻小鳥及1老鷹,最終以單輪低標準桿6桿完成,暫時總桿數低於標準桿9桿的201 桿(-9),與澳洲球手史雲拿(Jason Scrivener)並列第4位。加西亞表示:「今日打得很好,好明顯我有個很好的開始,第2、3及4洞分別打出3隻小鳥;雖然在第13洞未能打出小鳥,但我亦很滿意自己的表現。第17洞我有一個很好的推桿,雖然未能成功入洞,但起碼今日的成績已成功拉近與榜首的距離。其實每日的比賽策略都是一樣,希望每日都有個好開始,就像今日一樣,然後再看看可以爭取到什麼佳績吧 !」

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap