HKFA

【體路專訊】「NIKE香港五人足球賽2014」明日(22日)進行首站賽事,將一連兩天假長沙灣遊樂場硬地小型足球場舉行,進行男子12歲以下、男子14歲以下、男子18歲以下、男子20歲以下及男子公開組五個組別的賽事。

首日(22日)進行男子12歲以下、14歲以下及公開組的賽事。在男子12歲以下組別的賽事中,上屆包辦了這組別冠亞軍的傑志,在這一站先有傑志B上場,連同「兄弟兵」大中A,這兩隊熱門份子的表現將備受同組對手密切注視。在男子公開組賽事中,栢禧、南青及紐約聯這幾支NIKE五人賽的傳統實力份子均在首天賽事悉數登場,為爭取晉身次日淘汰賽的資格而展開角逐。

次日(23日)的賽事焦點,將落在男子18歲以下組別的傑志B之上。這隊伍的骨幹由香港亞少隊的主力球員組成,去年他們更在曼聯超級盃全國賽上贏得亞軍,大家均期望他們能夠在今年的賽事踢出更上一層樓的表現。去年的男子20歲以下組別冠軍栢禧,則在這一站展開衛冕之路,他們將在分組賽面對元朗U20及沙田U20兩支地區球隊。在23日下午四時開始的長沙灣遊樂場分站淘汰賽階段賽事,則將會決出五個組別各四支的決賽出線隊伍。

「NIKE香港五人足球賽2014」共設有男子10歲以下、12歲以下、14歲以下、16歲以下、18歲以下、20歲以下及公開組,以及女子公開組共八個組別,其中男子10歲以下組別是今年首次加入的賽事。決賽日將於4月12日日至13日一連兩天,假旺角麥花臣硬地小型足球場舉行。賽事免費招待球迷入場參觀。

 賽事資料:

NIKE香港五人足球賽2014 — 長沙灣分站」

日期:             二月二十二日至二十三日

地點:             長沙灣遊樂場硬地小型足球場

組別:             男子12歲以下組

男子14歲以下組

男子18歲以下組

男子20歲以下組

男子公開組

出線名額:      各個組別最佳成績的四支球隊將獲得總決賽參賽資格

 

NIKE香港五人足球賽2014 — 總決賽」

日期:             四月十二日至十三日

地點:             旺角麥花臣硬地小型足球場

組別:             男子10歲以下組

男子12歲以下組

男子14歲以下組

男子16歲以下組

男子18歲以下組

男子20歲以下組

男子公開組

女子公開組

獎項:             各組別均設有冠亞季軍,以及最有價值球員、神射手兩個個人獎項

Comments