【體路專訊】香港汽車會(HKAA)官方認可的電競賽車賽事「香港電競賽車挑戰賽」首場激戰今天於紅磡置富都會上演,兩屆亞運跳馬金牌得主石偉雄亦有撐場,更跨界與精英車手於賽車模擬器上飆車較量。

香港體操代表、兩屆亞運會跳馬金牌得主石偉雄今日作為嘉賓選手代表錢家班電競賽車隊參戰,與16名精英車手互相較量。「石仔」因為速度感,愛跳馬之餘亦愛車,今次的比賽給予他不一樣的快感:「參與今次比賽之後發現,原來電競賽車也不容易,而且像真度非常高,彷彿在駕駛真正的賽車一樣。」

至於公開組比賽過程相當激烈,戰果亦相當接近,頭三名是代表Fortune Malls E-Racing Team的王禮文、Metro Broadcast E-Racing Team的Brad Dias及FRD E-Racing Team的李敬培:成績分別為25分19秒、25分23秒及25分24秒。「香港大專聯校電競賽車大賽」首場賽事最終由香港科技大學的代表周雋軒勝出,成績為25分03秒。16位選手將於12月9日愛丁堡廣場的總決賽中爭奪冠軍殊榮,屆時將以總成績計算結果。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments