【香港羽毛球公開賽】國際球星抵港 仙杜衣著搶鏡先贏一仗?



仙杜

【體路專訊】一連6日的「YONEX-SUNRISE香港公開羽毛球錦標賽2018」將於周二(13日)在香港體育館展開,一眾外國好手周日(11日)率先抵港,包括連續第100周穩坐世界「一姐」之位的戴資穎、西班牙的馬琳、有「印尼柯震東」之稱的基斯堤等,不過數到全日最搶鏡的,應該是有別於其他球手「運動look」的印度球手仙杜。

戴資穎

除了中國及日本外,無需出戰福州站決賽的其他國家好手相繼在周日抵步,其中最有份量的球手要數到中華台北的戴資穎。已連續第100周穩坐世界「一姐」位置的戴資穎,在早前的法國站賽事決賽苦戰三局後不敵日本山口茜,隨即宣佈退出福州站賽事以休息並保持良好狀態,因此今日未有隨大隊從福州出發,直接從台灣來港,不過戴資穎保持場外一貫低調作風,戴上口罩及帽的她匆匆步出機場。

馬琳略顯疲態

同日來港的女子球手還有世界排名第5的西班牙馬琳,以及世界排名第3的印度仙杜。馬琳在福州站四強不敵中國陳雨菲出局,中午抵港時略顯疲態,反而在福州八強惜負中國何冰嬌的仙杜,步出接機大堂時笑容滿面,鮮花圖案的上衣令她予人感覺斯文,有別於平日場上比賽時的狠勁,於一眾「運動look」隊友中顯得特別搶鏡。

基斯堤

泰國、印尼及韓國球手亦在周日抵港,男子球手中以被喻為「印尼柯震東」的亞運男單金牌得主基斯堤最搶鏡,有別於其他國家運動員,基斯堤等印尼球手未有隨身攜帶球拍,未知是否由其他職員代勞?至於中國與日本的球手則會在周一中午抵步。

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap