20140219-soso01

【體路專欄】昨晚Adidas running lab 謝師宴,難得的是:師兄師姐不分年齡、不分背景,真心的只想改善跑步的成績,那種單純的態度,令我很感動。

我們每個星期一、四晚聚首一堂,虛心學習,我們不是90後的年青人,也不是型仔靚女,也不是明星DJ,想要的成績也未必想如一些跑會要精英時間,我們一行五十人,只是最最平凡不過的跑手,被選拔為品牌跑者,那種知音的感覺實在不能言傳,只能意會。

20140219-soso04 20140219-soso03

我們為像是不可能達到的目標而勇於挑戰自己,但我們也不只是心口掛個勇字,說跑就跑,我們的努力、所花的時間和心力,別人有目共睹。在此,多謝adidas Jamie、阿楊,楊日雄,Caren 以及一眾助教。你們的付出令人感動!大家要繼續努力啊!

很高興得知大家獲得自己理想的時間,十公里和半馬組人士也興致勃勃的說下年要越組挑戰,我也希望挑戰我第二次的全馬,但全馬要好成績和不受傷而回,確實要花許多時間練習,半年以上逐步提升里數和衝圈等不在話下,動輒要想一條半馬至30k 的路就更難!不過幾難也好,我們一定 all in!!! 下年全馬見!

20140219-soso0220140219-soso05

Comments