葉文豪

【體路專訊】 Red Bull Kumite全球總決賽將於11月10至11日在巴黎Salle Wagram舉行,賽事雲集全球16位頂尖格Game高手,其中香港區冠軍HotDog29(葉文豪) 爭奪最後兩個席位。

包括香港、英國、意大利、比利時、俄羅斯、日本、菲律賓、新西蘭在內的8個國家及地區,較早前已舉辦了所屬地區的初賽。每位國家及地區勝出的選手(共8人),包括香港區冠軍HotDog29(葉文豪)將會獲派前往巴黎,並會被列作11月10日最後外圍賽的賽事種籽,與其餘248名選手爭奪全球總決賽最後兩個席位。

Red Bull Kumite今年已是第4屆賽事。256位來自世界各地的選手將於首天的外圍賽爭奪最後的2個總決賽席位,比賽以雙淘汰、3盤2勝的賽制進行。兩位出線選手翌日將與14位世界一級街霸V高手爭奪冠軍殊榮,比賽採5盤3勝制。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments