【體路專訊】第五屆「彭博一英哩接力賽」周四(8日)晚於香港金融區心臟地帶順利完成,今屆有來自多間國際企業、合共1,240名參加者,其中麥格理集團脫穎而出,以55分23秒的成績完成十圈長一英哩(約1.6公里)的賽程,勇奪冠軍,成為全港最快的企業隊伍。

麥格理集團勇奪「彭博一英哩接力賽2018」香港站賽事冠軍。

麥格理集團以55分23秒的成績完成十個長一英哩(約1.6公里)的賽道。

緊隨其後的是美銀美林集團,他們以56分38秒奪得第二名;那提西銀行則以57分12秒穩佔第三位。個人獎項方面,最快完成的跑手是來自美銀美林集團的 Sam Fletcher,以5分4秒完成一英哩的賽道。在混合團體項目中,經過一輪緊湊的賽事,最終由彭博在合乎資格的38支隊伍之中奪得第一,以1小時2分59秒完成賽事。

美銀美林集團以56分38秒奪得第二名。

在混合團體項目中,由彭博在38支隊伍之中勇奪冠軍殊榮,以1小時2分59秒完成賽事。

個人獎項,最快完成的跑手是來自美銀美林集團的 Sam Fletcher,以5分4秒完成一英哩的賽道。

「彭博一英哩接力賽」的另一特點是透過賽事回饋社會,每位參加者均會為「Extra Mile」計劃作出貢獻。此計劃今年旨在為各個舉辦賽事的城市抒緩社會問題,來到香港站大會將聯同積極推廣體育發展的慈善機構-凝動香港體育發展基金合作,誠邀跑手於三個本地社會問題中投票選出最受關注之議題。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments