Credit: Danny Bowes/Asian Cricket Council

Credit: Danny Bowes/Asian Cricket Council

【體路專訊】香港女子板球代表隊在泰國清邁舉行的「亞洲板球理事會女子亞洲錦標賽 2014」進入最後賽事,港隊於今日(17日)的賽事以總分106勝尼泊爾,獲得季軍。

circket-140217-2

尼泊爾在擲毫後決定先行擊球,Rubina Chhetry、Saraswati Chaudhary及Mamta Thapa等隊員獲得多個高分擊球,三人為球隊帶來50分。而Sita Magar及Karuna Bhandari等其他球員亦打出四分球。完成所有擊球後尼泊爾隊共獲得103分。

circket-140217-1

緊接在港隊的擊球回合,由杜綺珊先奪11分,再由葉詩韻穩奪多30分。在狀態大勇下,賴穎琪再打出6球四分球,最後港隊率先在第24回合以106分,高於尼泊爾隊的得分勝出賽事。總結港隊今次的成績,以3勝2負獲得亞洲板球理事會女子亞洲錦標賽 2014的季軍。

資料來源:香港板球總會

Comments