【體路資訊】Patagonia 一向致力推廣綠色時尚,在生產過程中,盡力減低對環境的傷害,就連發哥周潤發的行山裝備都穿它。而今個秋冬,Patagonia 進一步應用再生概念在產品上,結合再生羊毛(Recycled Wool)、再生聚酯纖維(Recycled Polyester)及再生尼龍(Recycled Nylon),打造出最新 Recycled Wool 系列。
利用經典的設計配合多種再生物料,製造出不同溫暖舒適的 Woolyester Fleece 外套和冷帽,更全面體現綠色生產文化,同時保持了出色的保暖度和柔軟性。

其中,Woolyester Fleece 外套混合了 46% 的再生羊毛及 46% 的聚酯纖維,讓外套不單擁有羊毛一貫的保溫功能和柔軟性,同具舒適觸感,此舉亦能減低收集羊毛時所產生的廢料及資源消耗。款式採用了高領設計,為頸部防寒保暖之餘,配合 Vislon 拉鍊及斜紋拉繩,比一般拉鍊輕。加上袖口和衣服邊緣上的羅紋針織細節和半月型口袋等設計,有效留住溫度。

今次又同步推出型格 Recycled Wool Bomber 飛機師款夾克外套及背心,簡約百搭的深藍和灰黑,配上排鈕設計,充滿時尚感。內有 60g 的保暖絕緣物Thermogreen,更添舒適保暖且擋風力強。

品牌更將再生概念應用於冷帽系列上,在製作過程中,採用再生羊毛、再生聚酯纖維及再生尼龍等物料,打造出全新的 Recycled Wool Ear Flap Cap 飛行帽及 Recycled Wool Cap 款式。遮耳的設計,為耳朵保暖之餘,更添上復古魅力。同時為滿足更多用家的要求和各種戶外運動的需要,系列設有多種款式,包括:面罩式冷帽,配合一眾雪地好手的需要;亦有可愛小巧的冷球冷帽款式、同色系的深淺漸變配色和幾何雪花紋圖案,定必深受女性喜愛;更有經典 logo 和單色冷帽款式等等,讓你輕鬆轉換不同的秋冬造型。

Recycled Wool 系列不僅貫徹了綠色再生概念和技術,並由公平貿易認證(Fair Trade Certified)的工廠所縫紉生產,使工人及農民得到合理的待遇。實踐綠色生產文化外,同時確保產品的優良品質,更符合再生原則。今個秋冬,為你帶來更多綠色穿衣新體驗。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments