20140214-adidas-florrie01

「希望一年跑到四個全馬,今年2月跑東京,4月跑波士頓,9月跑柏林,10月在計劃跑芝加哥,還想跑倫敦。」鄭鳳恩(Florrie)/45歲/律師/跑步年資:2年半

【I am a runner系列】因為身邊一個朋友、因為愛吃的性格,從而開展跑步生命。「有個連滑雪落斜都喘氣的朋友,走去參加三項鐵人賽,她可以,我無理由不行;我又喜歡吃,跑完步就可以去食餐好。」足跡已遍及巴黎、紐約、大阪和東京,計劃到世界不同角落參加馬拉松比賽,用自己的腳步,畫出屬於自己的跑步地圖。

20140214-adidas-florrie04

「最難忘在巴黎跑馬拉松,因為號碼布會有你的名字,路旁的人就會叫你個名替你打氣,氣氛很好,香港比賽就欠了點氣氛。」

20140214-adidas-florrie03

享受旅行、享受美食、享受跑步,覺得跑步會有「快樂賀爾蒙」,希望每年完成四個全馬比賽,「今年2月跑東京,4月跑波士頓,9月跑柏林,10月在計劃跑芝加哥,還想跑倫敦。」每次旅行參賽丈夫也會同行,由最初充當Florrie御用攝影師,到現在一起跑成為長跑夫妻。

20140214-adidas-florrie02

《I am a runner系列》原文刊於www.adidas.com/iamarunner

Comments