楊慕天

【體路專訊】清水灣高爾夫球公開賽周六(13日)進入第三輪角逐,共有包括4名香港代表的69名高球手出戰,當中楊慕天是日中打出超標準桿2桿的成績,總成績超標準桿1桿,暫時排名並列30位,在本地球手中排第1位。

目前在獎金榜排名第7位的楊慕天賽後指出:「今天風很大,球場充滿挑戰。這輪比賽我有不少失誤,在第12洞超了2桿,很可惜,我已嘗試打一些小鳥球去彌補這些失誤。但總體而言,這幾天的推桿都非常好,成績還算不錯。」

楊慕天

張雄熙

本地業餘張雄熙狀態也不錯,打出超標準桿1桿的成績,總成績超標準桿4桿,暫時排名並列49位。伍城鋒今天狀態回落,打出超標準桿4桿的成績,總成績超7桿,暫時排名並列62位。職業球手黑純一同樣狀態不佳,在第5洞超4桿,本輪成績超標準桿6桿,總成績超標準桿9桿,目前排名第64位,令人惋惜。

新西蘭球手尼克沃克(Nick Voke)延續昨日的良好狀態,再次打出低3桿,總成績低標準桿11桿,目前排名第1位,只要在煞科日保持水平,大有機會捧走錦標。

除了激烈的賽事外,今日還有香港障健高爾夫球協會和清水灣高爾夫球學院在發球練習區進行高球指導。香港佛教聯合會青少年中心、香海正覺蓮社佛教黃藻森學校、培正小學、明愛賽馬會黃大仙青少年綜合服務共131名老師、學生和家長也有前來觀看比賽,了解更多關於高爾夫球的知識。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments