鄧順儀

相片來源:香港殘奧會

【體路雅加達直擊】正在雅加達參加「印尼2018亞洲殘疾人運動會」的香港代表團獎牌不絕,草地滾球隊繼日前於單打項目收穫1金3銀2銅後,今日再添2金1銀,其中個人獨取兩面金牌的64歲的「鄧婆婆」鄧順儀更被委任為港隊閉幕禮持旗手。

混合B4級雙打金牌(相片來源:香港殘奧會)

日前於混合B3級單打勇奪金牌(相關報導:看不見的金牌!64歲鄧順儀草滾為港添第6金)的鄧順儀,與郭永出戰混合B4級雙打,兩人力壓兩隊東道主組合取得4戰全勝,成功摘金。鄧美儀與李應榮在混合B8級雙打擊敗印尼組合及韓國組合,雖及後不敵馬來西亞組合,仍以較高得失球差為港隊再添1金。混合B2級雙打方面,嚴敏清與李志明勝馬來西亞組合及印尼組合,惟不敵另一印尼組合屈居亞軍。

鄧順儀於單打及雙打項目共奪2金創下佳績,將於周六閉幕禮擔任香港代表團持旗手。

草地滾球混合B8級雙打金牌(相片來源:香港殘奧會)

草地滾球混合B2級雙打銀牌(相片來源:香港殘奧會)


民政事務局(Facebook | Instagram | YouTube | 官方網頁)全力支持香港運動員出戰第十八屆亞洲運動會及亞洲殘疾人運動會。

《體路》一連兩星期於現場直擊雅加達亞洲殘疾人亞運會港隊戰況,記得留意專頁最新消息!

資訊傳輸由爽WIFI 提供|器材由Canon提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments