circket-140211-1

【體路專訊】香港女子板球代表隊在泰國清邁舉行的亞洲板球理事會女子亞洲錦標賽 2014於今日(11日)完成對決不丹的賽事,以81總分勝出。

不丹國家隊在擲毫後決定先行擊球,港隊先派出副隊長飯田香織投球,成功於賽事開首阻止不丹隊的球員得分。但不丹隊亦不甘示弱,派出Denchen Wangmo及Sonam Peldon搶攻並獲42分。最後,該隊於完成所有擊球後獲80總分。

circket-140211-2

及後,港隊在擊球回合表現同樣出色,僅以三位球員葉詩韻、杜綺珊及Clare Crewdson出賽並於19回合成功獲得81分,由於總分已超越不丹,即時勝出賽事。其中,葉詩韻個人更打出6個四分球的佳績,共帶來39分。

這次代表香港出戰的女子板球代表隊包括了隊長Ishitaa Gidwani、副隊長飯田香織、隊員葉詩韻、陳嘉瑩、陳秀霞、何虹瑩、杜綺珊等。賽事時間表如下:

日期

賽事

212星期三

香港對中國

214星期五

香港對伊朗

215星期六

香港對泰國

217星期一

香港對尼泊爾

資料來源:香港板球總會

Comments