歐詠芝(圖:體路資料庫)

【體路專訊】職業壁球協會(PSA)在昨日(1日)公布最新的10月世界排名,香港壁球「一哥」及「一姐」李浩賢(Max)和歐詠芝(Annie)的排名皆有所晉升。近期狀態大勇的Annie由原本的第11名微升1位至第10,超越下跌至第11名的馬來西亞名將妮高。

(圖:體路資料庫)

李浩賢(圖:體路資料庫)

Annie自從在雅加達亞運一摘團體賽金牌後,再於9月贏得世界女子壁球團體賽銅牌及國際壁球計分賽女單冠軍,以總分4,910分登上第10名,繼2012年5月進佔第6名後重返世界前10,而香港「二姐」陳浩鈴則列第21位。另外Max在國際壁球計分賽贏下男單冠軍,使他在世界排名由第19升至第14位,而歐鎮銘及葉梓豐分別排第2227位。至於男、女子組的世界前3繼續由埃及球手佔據,Mohamed ElshorbagyNour El Sherbini分別在男、女子組獨佔鰲頭。

歐詠芝稍後將於美國時間晚上7時45分出戰在三藩市舉行的「Oracle Netsuite公開賽2018」準決賽,迎戰世界排名第8的派利(Sarah-Jane Perry

Print Friendly, PDF & Email

Comments