【運動員網誌】一切從零開始。
這句子在我們的人生從不陌生。
當了二十年運動員退役後,兩袖清風,一切從新出發。

三年前,於2016年接管「捕風一族水上活動中心」,由清垃圾開始,堅持一手一腳建造整個中心,每一磚一瓦,一木一鐵,都是大家的心血。

沒有計較回報,一心一意,只想繼續推廣水上運動。努力在這個壓力爆煲的石屎森林帶給大家一片小小的樂土,給年輕人一個挑戰自己的機會,或許可以再孕育出下一個大頭妺-馬君正。 (屆亞運銀牌得主,我們的故事請詳閲:https://onecurvo.com/blogs/curvo-blog/一個比奧運更大的夢-捕風一族

2017年,先後來個颱風天鴿和帕克,所有器材被毀,大部分建築物遭破壞。
2018年,再來一個山竹,將中心夷為平地,正確應說是夷為沙灘。

孟子曰:「天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。」

追風追夢,從來都不是易事。上一個的奧運夢,我們也用了二十個年頭才實現。今次,這個比奧運更大的夢,又豈會這麼輕易?
追夢的路上,可能會迷路,可能會跌倒,可能永遠也到不了終點。
但至少數十年後,當我們回頭細看,我們確實是有生活過,並不是一條鹹魚。

(捕風一族於維修期間繼續保持器材租賃服務,歡迎進入我們臉書了解更多詳情。

Print Friendly, PDF & Email

Comments