【體路專訊】  由Red bull 主辦的Red Bull Trinity英雄聯盟3v3對抗賽,邀請召喚師們一起加入扭曲叢林的世界!香港區最後兩強將與台灣及韓國的最後兩強在台灣Garena 電競館進行線下賽,爭奪總冠軍殊榮。賽事總冠軍將贏得日本東京Red Bull Gaming Sphere 三日兩夜之旅。 報名由即日起至10 月 5 日(五)下午 6時止。詳情請瀏覽可按此

第二屆的Red Bull Trinity賽事吸引到電競強國韓國加入戰團。比賽採網上報名,名額128支隊伍,每隊由3人組成,預選淘汰賽分為台灣、香港及韓國三條戰線。香港地區戰線由10月9日開始,首5周賽事以線上約戰的方式進行,並決出最後4強。11月24日或25日將以線下對戰方式,在最後4強隊伍中決出前兩名的隊伍晉級台灣的總決賽。總決賽的兩支香港隊伍將與台灣及韓國的各兩支最強隊伍,在 Garena 電競館以 BO1 (一局定勝負)的賽制進行線下小組賽,小組賽積分最高的兩支隊伍進行 BO5 (五局三勝制) 冠軍爭奪戰。

去年Red Bull Trinity總決賽由2支香港及4支台灣對戰,結果兩支香港隊《OnlyForFun》及《REDBULL送你翼》擊敗台灣的對手殺入總決賽,《REDBULL送你翼》最後以擅長的獲勝方式 – 擊殺威洛魔贏得第一屆Red Bull Trinity的冠軍頭銜。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments