林德信 Mandy Lieu 運動造型宣傳



20140206-skechers03

【體路資訊】踏入一月,多項國際馬拉松賽事即將舉行,各選手均如箭在弦地積極備戰各項比賽。除了配合適當的訓練以外,裝備亦不能忽視,當中以一雙合適的跑鞋最為重要。歌手林德信和名模Mandy Lieu擔任鞋履品牌代言人,一身運動造型示人。

品牌全新GOrun 3跑鞋使用由3層不同物料的高透氣改良網布(Power-prene),令鞋部重量更輕兼具穩定性,而且加強避震緩衝,助你於馬拉松比賽中再創佳績。+

20140206-skechers02

超輕改良設計GOrun 3 馬拉松備戰之選
一對好的跑鞋應有良好的吸震功能、重量較輕,並有良好的方向操控力、穩定性及摩擦力。SKECHERS GOrun 3慢跑鞋則具備各項功能,是專為熱愛馬拉松的跑手而設的比賽跑鞋。GOrun 3採用了3層不同物料的高透氣網布(Power-prene),大大減輕跑鞋的重量,提高了前掌活動的靈活彈性,再配上經改良的GOImpulse Sensors坑紋所組成的足弓推進區,為你提出絕佳的反應彈性。

獨家專利Resalyte可避震緩衝之餘,亦能加強抓地功能,跑步如虎添翼。如喜歡腳板與地面更接近的話,更可自行拿掉可拆卸的4mm鞋墊,享受赤足感。GOrun 3另一賣點是其超輕設計,單以女裝運動鞋(US7)僅重5.2安士;以男裝運動鞋(US9)僅重7安士,讓你穿上後仿如無物。

20140206-skechers01 20140206-skechers04

其設計結合時尚和科技,加上流線型鞋身及多個至sharp顏色配搭,讓你可以以搶眼至sharp的色彩起動!而女裝GOrun 3特別使用鮮艷奪目的螢光色調,讓女士們更顯青春活力。男裝GOrun 3 的色彩運用方面則以彩藍色及紅色尤為型格。

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap