Oscar Coggins(左) (圖:體路資料庫)

【體路專訊】ITU三項鐵人世界格蘭披治決賽上周三(12日)一連五天假澳洲黃金海岸舉行,香港派出多名男、女子鐵人代表參加,其中以18歲亞青冠軍Oscar Coggins成績最搶眼,他在男子青少年組名列第6。

連續兩屆在亞青賽封王的Oscar Coggins因申請轉籍及特區護照問題拖延,最終無緣出戰亞運會,不過這位土生土長的本地洋將在今次賽事卻有不俗表現,他出戰男子青少年組項目,並以53分36秒完成,在65名參賽者中排第6,伍泰龍以54分20秒取得第19名,另外兩位港將余承謙及曾祥星分列第20及50名。

港隊派出多位三鐵代表遠赴澳洲參賽。相片來源:香港三項鐵人總會fb

女子青少年組方面,共有53人角逐,港隊3名女將中以剛在亞運獲得混合接力銅牌的Bailee Brown的名次最好,她以1分02秒正獲第30名,曹詠淘排38(1分02秒33),盧可欣第44名(44 1分04秒35)。

資料來源:goldcoast.triathlon.org

Print Friendly, PDF & Email

Comments