香港女子板球隊帶「幸運之石」出戰亞錦賽



PR01

【體路專訊】香港板球總會昨日(5日)於九龍木球會為剛回港的香港男子板球代表隊舉行慶功,表揚所有隊員的努力並在早前的2014國際板球理事會(50回合)世界盃資格賽中獲得第三名的佳績。同場出席的還有香港板球女子隊,在活動上獲男子隊隊長送上幸運之石,為女隊今日出戰亞錦賽送上祝福。

於活動上,香港板球總會主席衛士傑再次祝賀男子隊是次的佳績,並希望他們在下月的20回合世界盃賽事能夠再下一城。衛先生也希望男子隊如此優越的成績能夠幫助推動板球運動在香港的發展。同時,衛先生亦公佈白卓理(Charlie Burke)將為香港板球總會擔任板球發展總監及男子板球隊教練。

於新西蘭賽事曾經帶領港隊獲得三連勝的隊長艾堅遜也與在場的嘉賓分享賽事的點滴。艾堅遜透露爲了應付下月在孟加拉舉行的(20回合)世界盃賽事,男子隊將會加緊訓練,並前往海外集訓,務求能夠再創佳績。艾堅遜更特別在新西蘭帶回一份幸運之石送予女子代表隊隊長賈允寧,希望他們能夠在亞洲女子板球錦標賽中獲得佳績。

PR02

這次代表香港出戰的女子板球代表隊包括了葉詩韻、陳嘉瑩、何虹瑩、杜綺珊及賴穎琪等。賽事時間表如下:

日期 賽事
2月11日星期二 香港對不丹
2月12日星期三 香港對中國
2月14日星期五 香港對伊朗
2月15日星期六 香港對泰國
2月17日星期一 香港對尼泊爾

資料來源:香港板球總會

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap