20140129-goodman

【體路資訊】2014年3月16日(星期日)「嘉民領達慈善跑」(Goodman Interlink Magic Mile)將會舉行,企業參賽隊伍、家庭參賽隊伍及個人參賽者將於嘉民領達中心的15層斜坡車道上進行跑步競賽。

是次賽事地點鄰近香港主要港口青衣貨櫃碼頭,乃是地標性的倉儲及配送發展項目。所有籌集得來的善款將全數撥捐庭恩兒童中心,而該機構一直致力為有語言障礙及來自低收入家庭的兒童及青少年提供專業的言語治療服務。

於慈善跑比賽中最快到達終點的企業參賽隊伍、家庭參賽隊伍及男女子個人參賽者將獲頒發豐富獎品。此外,參賽者可身穿富有個人特色的服裝,一同競逐最佳衣著團隊獎及個人獎,有機會贏取更多獎品。屆時,活動場地將設置各式各樣的慈善攤位,提供小吃及兒童活動。

嘉民集團大中華區董事總經理彭菲力先生(Philip Pearce)表示:「我們非常榮幸能夠第三次主辦這項活動,繼續以我們的熱忱為庭恩兒童中心提供支持。前兩年的慈善跑活動已合共籌得港幣75萬元,而今年我們以籌得港幣50萬元善款為目標。」

「除了現有的競賽類別外,今年我們新增了家庭隊伍類別,讓父母們及他們的子女有機會渡過一個充滿歡樂的一天,與此同時又可以為庭恩兒童中心籌款。」

彭菲力先生補充說︰「我們要特別鳴謝活動贊助商對這次活動的慷慨支持。憑籍他們的支持,我們有信心所募得的善款將會達到目標金額,為庭恩兒童中心具有意義的工作帶來很大的幫助。」

請到以下連結索取更多有關嘉民領達慈善跑的資訊:http://cn.goodman.com/en/sustainability/interlink-magic-mile
每一個合作伙伴、家庭參賽隊伍及個人參賽者將需分別捐出港幣10,000元正、港幣1,000元正及港幣500元正。

庭恩兒童中心於2004年成立,致力為有語言障礙及來自低收入家庭的兒童及青少年提供專業的言語治療,讓他們積極融入社會。中心成立至今,已服務逾1,700名有語言障礙的兒童及其家庭。

Comments