港板球隊世界盃資格賽大勝納米比亞76分



Credit: Graham Crouch / © IDI/Getty
Credit: Graham Crouch / © IDI/Getty

【體路專訊】香港板球代表隊在新西蘭舉行的2014國際板球理事會(50回合)世界盃資格賽進入超級6強計分賽,雖然在上場對肯亞落敗,但在今日(28日)對決納米比亞時表現出色,以283對207分,大勝對手76分。

港隊在擲毫後決定先行擊球,在多場賽事中表現出色的查普曼繼續有卓越成績,在納米比亞的投球手上獲得82分,而隊友簡力薩同樣落力為球隊爭取85分。在大好表現下,各球員維持出色表現,港隊在完成所有擊球後獲總分283分。

超級6強計分賽第二場賽事香港板球代表隊對決納米比亞國家隊大勝76分。查普曼表現出色。   Credit: Tom Sloan / © IDI/Getty
超級6強計分賽第二場賽事香港板球代表隊對決納米比亞國家隊大勝76分。查普曼表現出色。
Credit: Tom Sloan / © IDI/Getty

其後,納米比亞擊球的回合時,雖然其隊員爭取擊球得分,但港隊的阿姆賈德繼續使出不同戰術阻止納隊的攻勢。以擊球表現來看,納米比亞的最高得分分別由Craig Williams和Christi Viljoen奪得59和40分,以總分207落敗。

以現時賽果,港隊今日在排名榜進帳2分,以總分4分排名在各得6分的阿聯酋及蘇格蘭之後。在週四(30日)對決巴布亞新幾内亞的賽事將決定港隊能否再得2分爭奪世界盃資格的入場券。

2014國際板球理事會(50回合)世界盃資格賽超級6強得分表:

隊伍

賽事總數

得分
阿聯酋

4

3 1 6
蘇格蘭

4

3 1

6

香港

4

2 2 4

巴布亞新幾内亞

4

2 2

4

肯亞

4

1 3

2

納米比亞

4

1 3 2

 

2014國際板球理事會(50回合)世界盃資格賽超級6強計分賽賽事時間如下:

日期及時間

賽事

130星期四早上530 (香港時間)

香港對巴布亞新幾内亞

21星期六早上530 (香港時間)

有待公佈

資料來源:香港板球總會

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap